나의 힘이 되신 여호와여

페이지 정보

작성자 J.L.H 작성일06-05-04 16:07 조회3,333회 댓글2건

본문

하나님의 말씀대로 나를 소성케 하소서 (시119;)
내가 여호와를 기뻐하니 그가 내 마음의 소원을 이루어 주십니다(시37;4)
여호와는 나의 목자이시며 예수가 가난하게 되셨기 때문에 나는 부족함이 없습니다 예수가 가난하게 되심은 그의 가난함을 인하여 나로 부요케 하기 위함입니다  예수가 오신 것은 나로 생명을 얻고 더 풍성히 얻게 하려 함입니다(시23;1.고후8;9.요10;10)
요즘 가정에 큰 기도제목이 있읍니다.주택마련 때문입니다 어려운 경제 때문에 알게 모르게 참 힘들었읍니다 지금가지 인도하신 주님 앞으로도 인도해 주세요 주님을 믿고 사랑합니다 내마음의 짐을 덜어 주시고 힘을 주세요
뜨겁게 기도하지만 어려운 환경을 보면 견디기가 힘들고 까시방석에 내가 않아 있는 것 같다
주여 제게 믿음과 담대함 주세요 긍정의 힘(조엘오스틴지음)을 끝까지 보면서 쉬지 말고 기도하며선포하자 한나처럼 기도하자
경제적으로 어려운 이웃을 생각하며기도하고 지역과 국가를 위해기도......
기도해주세요 저도 여러분을 위해 기도하겠어요
J.l.H 는 예수님을 사랑하는 사람이고 저는 박집사로 불러 주세요
타자가 서툴러 이만......하나님 사랑해요.그리고 감사해요 주님 당신은 나의 참 목자가 되십니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.